Actualités
NOUVEAUTÉS PRÊT-À-MANGER. Juillet 2021
Escargots de Bourgogne, très gros. En conserve, 125g
12 Escargots, très gros, recette à la Bourguignonne. Surgelé, 115g
Toujours en quête de nouveaux produits pour satisfaire les amoureux de la gastronomie française, Maison Fayard intègre deux nouvelles références d'une recette culte dans sa gamme de prêt-à-manger : Les escargots de Bourgogne. Cette spécialité Bourguignonne consiste à farcir des Escargots de Bourgogne sauvages d'un beurre dit "d'escargot" ; celui-ci est composé de beurre, d'ail et de persil. Ce met raffiné se déguste depuis plus de 200 ans, il est souvent servi lors de repas de famille et de fêtes.
Maison Fayard les propose désormais en deux formats : en conserve (125g) et en surgelé (115g). Rendez-vous dans nos boutiques partenaires et sur le site internet www.frenchfoodsmarket.ca pour les découvrir !
NOUVEAUTÉS ÉPICERIE. Juin 2021
Maison Fayard enrichie sa gamme d'épicerie fine de nouvelles références. Il y a tout d'abord les ails doux marinés déclinés en trois saveurs : basilic, piment et herbes de Provence. Ils sont à servir à l'apéritif et viendront également agrémenter les entrées. Voir les produits.
12 nouvelles tartinades viennent également rejoindre la gammes apéritive. 12 signatures gustatives des plus classiques aux plus atypiques qui viennent mettre le légume à l'honneur. Elles sont à utiliser en condiment ou a étaler sur du pain frais, des toasts, des blinis ou du pain de mie en fonction de ses envies. Voir les produits.
Enfin, 13 nouveaux confits font leur arrivée pour l'été, 4 en format 45 ml, et 9 au format 120 ml. Ils accompagneront parfaitement les foies gras et le fromage pour le plaisir des plus gourmands. Voir les produits.